Шепчу на ушко

Шолом Ицко
По мотивам  "когда" А. Самчука.
http://stihi.ru/comments.html?2021/09/20/4059

Ты, словно солнце! В сентябре ли...
в июле... Важно ль, в самом деле,
в каком часу, какой недели
мне был подарен нежный взгляд?!
И словно вешние капели
в душе восторгом зазвенели,
а в ду'ше ты выводишь трели
взамен простого "тру-ля-ля"

Очаровательные ножки,
игривый взгляд, походка кошки...
Сентябрьский  дождь стучит в окошко,
зовёт смотреть ночной салют...
У месяца пробились рожки -
телёнком  тычется в ладошки,
слизать пытаясь звезды-крошки...
Шепчу на  ушко:  "я люблю..."