Иллюзия

Елена Арнст
О, нет - Я не твоя иллюзия!
Я - целый мир в параде звёзд!
Я - шрам в душе, твоя контузия,
Воспоминания - без слёз!

Я - край земли, где был и не был…
Где кофе утром натощак.
Где ты меня «забыть» оставил,
Но я сварила бешбармак…

Лекарство - я, но без эффекта,
"Побочки" будут от последствий.
Я - в воплощениях перфекта,
В среде прямых несоответствий…

Дорога – я, признай, мой милый!
Моя любовь - Надежда, Храм!
Я – Ангел, Дух твой легкокрылый,
Навек Души твоей – бальзам…
 



Фото личное.