Вот и все

Александра Коржова Юрчёнок
Вот и все. Я одна.
А вокруг - ни души.
Те, кто были со мной,
Отвернулись, ушли.

И друзья - не друзья.
И враги - не враги.
А вокруг темнота
И не видно ни зги.

А вокруг пустота.
Я на ощупь иду.
И хватаю руками
Холодный туман.

Я, конечно, смогу.
Я, конечно, дойду.
И в конце улыбнусь
Всем друзьям - "недрузьям".