Старая коробка

Александра Коржова Юрчёнок
У старой коробки
В сумерках антресолей
Сбитые уголки
И примятая временем
Крышка.
Спрятав свой
Внутренний мир
От посторонних,
Ждет, что ее откроет
Смешной мальчишка.

В старой коробке
Виниловые пластинки,
Письма, игрушки  -
Привет
Из счастливого
Детства...
Со старой коробки
Я смахиваю пылинки.
В ней то,
Что однажды согреет
Озябшее сердце.