Осень-ведунья

Александра Бонсюкова
А осень не всегда шалунья,
Бывает и она грустна, тиха,
Все знают,что она ведунья,
Желает сделать всем добра,

А,если уж она тиха,
то отступают холода,
И солнце мило улыбается,
Так вот красавица старается,

Все ветры отпускает в поле,
Чтобы гуляли на просторе,
А лишь тишь,да благодать,
Но,дней таких в ней сосчитать....