Я иду вдоль реки

Дина Динина
Я иду вдоль реки
Я прикасаюсь к своей душе
Священная Вода
С тобой и со мной
Вода говорит
Она говорит тебе любить
Мой парус плывет
К твоим берегам
Корабль Мечты
И в твой океан
Река течет
Мой корабль отплыл
 Я счастлива...