Не одинок

Илья Клепцов
Я в  городе, как будто бы один.
В мире не нарисованных картин,
Среди пустых и брошенных дорог.
Я сам с собой не одинок.

Забытое солнце весит надо мной.
Ворчат, задыхаясь осенние ночи.
Планета кружится, не видит покой.
Все чаще встречаю потухшие очи.

Горит закат, искринки тают.
Ласкают мысли о конце.
Как быстро люди раздувают?
Огонь, в своей залатанной душе.
(Клепцов Илья)