Мамочке

Игорь Изюбрин
         Песенка

В сентябре наша мамочка
 на Земле родилась
И Наташенькой мамочка
 в сентябре назвалась,
В сентябре дни рождения
 мы справляем её,
Каждый раз уважение
 проявляя своё.

Дарит  Анечка мамочке
 самодельный букет,
А дочурочка Галочка -
 музыкальный куплет.
Ну, а папочка мамочке
 сам себя подарил,
Красотулю Наташеньку
навсегда полюбил.

Мы хотим, чтоб ты, мамочка,
Год за годом цвела,
Никогда чтоб и граммочка
 горьких слёз не лила.
Чтоб беда неминучая
к нам придти не могла,
А семья наша лучшею
во  Вселенной была.

Пусть любовь настоящая
в нас живёт до конца,
Чтобы счастье щемящее
полонило сердца.
Чтоб ты помнила, мамочка, -
Бесконечно любя,
обожаем до трепета
 мы, родную, ТЕБЯ!!