Третий год

Александр Мурманский
Змеёю вполз к нам третий год,
Бросая радужные мысли.
По депутатам танки бьют,
А мы молчим все словно крысы.
Самый страшный год в  стране,
Развал, бардак и нищета,
Так сильно по стране прошлась.
Тот крик безумства в высоте,
Камнем в душе лежать осталась.
Когда обнявшись мать с детьми,
Шагнула с девятого этажа,
В ту пропасть нашей жизни,
Боль прокатилась по земле,
Сжимая судорожно мысли.
А пустота, как ночь разврата,
Входила в наши там сердца.
Где брат не видел уже брата,
Лишь тьма её вокруг текла... .