Миг долгожданный.. 24. 09. 21

Алла Волякова
Как долго я тебя ждала.
Открылась дверь и ты вернулся!
Два месяца, как века два.
Нам расставанье далось трудно.

Ведь друг без друга ни дышать,
Смеяться, жить уже не можем.
Для нас разлука словно смерть.
Но в этом мире все так сложно!

Быть постоянно не дает
Мне вместе с милым божья воля.
Любимый-дух, я-человек.
Во сне лишь встречи- наша доля!

И там, в построенном миру,
У нас есть все, что счастью нужно:
Природа, дом, очаг, семья
И волшебство любви не чуждо!

Нам так чудесно, хорошо,
Спокойно, умиротворенно.
Ты-мое все, Мой Ангелок!
Остаться там, с тобой, позволь мне!

Нет! Близится разлуки миг.
Рассвет-предатель наступает!
Здесь, без тебя, жить не хочу!
Но сделать это надо! Знаю!

Ведь для того, чтоб быть с тобой
Везде, всегда, навек, -придется
Мне умереть. Готова я!
Ты- против моей жертвы. Против!

Хоть смерть и ходит по пятам,
Но ты меня оберегаешь.
Даешь подсказки в трудный миг.
Днем защищаешь, охраняешь.

Ну а когда приходит ночь,
Моя душа домой стремится
В Наш Мир, где ты меня уж ждешь,
В экстазе сладком чтоб вновь слиться..

И в этот миг лишь Я и Ты,
Лишь Ты и Я-и Мир чудесный.
Ах, как безумно хорошо
Нам вместе быть! Все так прелестно!

И жить так будем до тех пор,
Пока час смерти не наступит.
За мной Мой Ангел сам придет
И уведет навек в Мир Нужный!.

Когда ж придет тот час, тот миг?
Когда пройдут десятилетья!
Тогда нас бог соединит.
Навек с Любимым будем вместе!

Ну а теперь прощаться нам
Пришла пора. И нам так больно.
Мой Ангелочек, я ушла..
До скорой встречи под луною...


                El fine...