Лишь Любовью Земля наша полнится!

Ольга Антонова 6
Моей крошечке, Воробушку Ле

Мы ж так давно не виделись с тобой!
Соскучилась,тоскую,часто плАчу...
А,ведь,могло бы быть совсем иначе...
Не стали мы единою судьбой!!!



В Рождество Пресвятой Богородицы
Я узнала печальную весть:
В голове боль,тоска,сумасбродица,
Но,ЛЮБОВЬ, безусловно,есть!

Не погибнет Любовь вовеки!
Лишь Любовью Земля наша полнится!
Тяжелеют от боли веки,
Вся Душа моя горем наполнится!

Как же так!? Я не верю, люди!!.
Мой Котёночек милый,талантище!
Мы добрее, давайте,будем
И к друг другу, и к пишущей братии!

Я с тобою всегда буду рядом,
Мой Воробушек,мой лучший Друг!
А общение высшей наградой
Нам отпущено было! Без мук

Ты уснула,Царевна-Лебедь,
Удивительной нежной красы!
Будем долго по Небу ехать...
Буду смахивать слёзы с косы...

22.9.21