Осеннее пожелание

Ирина Слободчикова
Осеннего рыжего дня
Желаю сердечно, любя!
Оранжевой, яркой листвы,
Рябины густой красноты.
Медовых ивовых кос
И жёлтый начёс у берёз.
Кудрявую медь у дубов,
Каштанных боярки листов,
Охряных осин, тополей.
Янтарь облепихи примерь.
Желтеет природы наряд.
Лишь хвойники зелень хранят.

23.09.2021