Все исколотое, как сито

Маша Василиса Морозова
Все исколотое, как сито,
На печи, в одеяле толстом -
Сердце выстирано и зашито
В кипяченую белую простынь.
Я кусала из рук груши,
И смотрела тепло и просто.
И хотелось бы стать лучше,
Да уже не хватало роста.

250220