Я ухо твоё объявляю сегодня своим

Маша Василиса Морозова
Я ухо твоё объявляю сегодня своим -
Воткну туда флаг на серебряной тонкой застежке,
И имя свое напишу на холодной сережке,
А все остальное пускай остаётся твоим.

260220