Для того, чтоб меня не трогали

Маша Василиса Морозова
Для того, чтоб меня не трогали,
И считали обыкновенной -
Я стану готовить брокколи
На самом краю вселенной.
Я заклею окно бумагами,
Завяжу все входы и выходы
И под темно-зелёными флагами
Никому не найдётся выгоды.
Расплетется корзиной изгородь,
Чешуей черепица сменится -
Станет дождь лопухи обрызгивать,
И грибница в земле поселится -
Расплывется черника каплями,
Разорвет лепестками нежными,
И спаситель под танец с саблями
Заберёт мою душу грешную.

280220