Пускай у тебя на столе полежит, останется

Маша Василиса Морозова
Пускай у тебя на столе полежит, останется.
И ракурсы хороши, и язык остер.
Я принесу продолжение, если понравится -
Там глубже раскрыты характеры всех сестер.

290220