Никогда ни о чем не жалей, никогда не сгорай

Маша Василиса Морозова
Никогда ни о чем не жалей, никогда не сгорай
От стыда, что нога на земле не оставила шрама,
После крика младенца кончается временный рай
В животе у любимого бога по имени Мама.
Не отбрасывай ворох веснушек, и нежность колен,
Исколоченных всеми забора ми - вышивкой в коже,
И запомни, что тело и мысли твои - это плен,
И как в самом начале ты понял, он временный тоже.

20320