роман в стихах по мотивам

Павел Бетач
нет ничего на свете хуже
чем опьяняющий успех
любовь вселяющая ужас
и смерть рождающая смех

бен хэнском 11 лет
белый рыжеволосый жирдяй

в районе питерского дерри
где стыдно жить и умирать
есть люди плоские как двери
и прописные как тетрадь

слова приходят и сгорают
толпятся тени оробев
любимые не умирают
теперь я знаю это бев

спустя три курса универа
невероятный первый брак
потерю глупости и веры
что переживший сам дурак

я умирать не вижу смысла
и в жизни цели не дано
душа на шарике зависла
не пересматривай кино

бен хэнском 66 лет
седой лысеющий задрот


эпилог

есть под петербургом могила
ухожена крестик не наш
в которой покоятся с миром
бен хэнском и беверли марш