А мой ли стих...

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Elias Rahbani

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

А мой ли стих ...еще не знаю,
Пока в полёте - он ничей,
Но я с любовью наблюдаю
За ходом истинных речей.

И потому с волной игривой
Готова я и дальше плыть,
Что этот миг неуловимый
Ничто не сможет повторить.

Что луч божественного света
Собою...многое затмит,
И пусть другой на этом свете
Красивый миг запечатлит.