Вы утопия

Сергей Биссет
  Вы утопия, грёза, мираж? Вы иллюзия, сон и фантазия?
Я испытываю кураж, видя ваше разнообразие..
Странен мир и предчувствуя что-то неясное,
Я пишу вам пустые слова, а хотелось бы что нибудь ласковое...