Маргарита

Дина Юдина
Корней не чувствую.
Свобода - вылет вне.
Опять безумствую,
Душа на острие.

Перечитаю вас,
Перелистаю их,
А где-то включат газ
Под молчаливый стих.

И этажи окон,
И бесконечна ночь.
Проверю свой айфон,
Я все же чья-то дочь…

И к чёрту посылать,
Втирать волшебный крем -
Я все могу. Как знать?
А нужно ль это всем?

Я проживаю боль
И превращаю в быль
Все то, что стёрло в ноль,
В песчинку, в сажу, в пыль.