Так и надо

Наталья Меркушова 2
Так и надо

Лишь сильные из пепла восстают… 
Изломанная жизнь – всё тот же пепел…
Когда «свои» бесстыдно предают,
И кажется, лишён всего на свете…

Но нет! Встают с колен и снова - в бой.
Но не под пули и не под снаряды.
И не сражён безжалостной судьбой
Поднявшийся с колен. Вот так и надо.