Страсть

Маргоша Смирнова
Луна молочным светом пробивалась
Сквозь окна на помятую постель.
Душа его с её в ночи сливалась
И таяли тела, сгорая в ней.
Руки касание обжигало кожу,
Неистово кружилась голова,
Горячее дыхание до дрожи
Двоих сводило медленно с ума.
Горели губы в поцелуе жарком,
Истома разливалась, как река
И наблюдали ангелы украдкой,
Как оба обретали два крыла.
И смолкли разом во вселенной звуки.
Лишь только стрелки - эхом в пустоте
Отсчитывали время сладкой муки
И бабочек будили в животе.
Их - тишина безумством закружила
И унесла куда-то в небытие,
Так рисовала ночь любви картину и 
Страсти, поглощающей её...