Вспомни

Альберт Каракчиев 74
Помни всё, вспомни всё,
Что ты видела в том окне,
Не замечали тогда дождя,
Из сердца льдинки крадя...
Что ты делала у ветрин,
Где увидел тебя, мой морфин,
По тебе скучаю каждый миг
Амур в сердце меня настиг.

Вспомни весь первый день,
Скорее не день, крах прежних стен.
Дверь открыла, вошла в мой мир,
Моё сердце превратилось в тир.
Все десятки по моей мечте
Бьют в цель при дожде,
Утром вижу, как в первый раз,
Влюбляюсь в цвет твоих глаз...

Переделать всегда возможно,
Но сердце приковано, возможно ложно,
Но решаешь это только сам,
На сердце нанести ли новый шрам.
Взгляд и время наше не сотри,
По жизни есть уже гран-при,
Перелистывая жизни фотоальбом,
Не увидишь себя в выпускном...