Моя любовь, моя весна

Агния Сорокодумова
Моя неземная любовь,
Мой черный Космос,
Ты открыл мне сердце вновь,
И вновь, его я слышу голос..

Мой черный маленький комок,
Ты, как частичка неба,
Тебя обняв, я покидаю замок,
Из льда и снега ..

Твои глаза, как полная луна,
Они желтее солнца,
Моя любовь, моя весна,
Мой пряный запах горца!

Мурчишь ты, как варган,
И лечишь душу,
Ты мне навеки небом дан..
Как дар ,как счастие, как случай..

Посвящается:
Самому сладкому, любимому, лучшему на свете Космосу