Саднящие губы и тихие речи

Счастье Светлана
Управиться б в срок, до Крещенских морозов,
чтоб год завершить со спокойной душой.
А там, у огня, до стихов и до прозы,
возможно, и будет досуг, мой родной.
А там будет короток день, долог вечер,
морозная ночь бесконечно нежна,
саднящие губы и тихие речи...
Мечта, словно воздух, бывает важна.