О снах

Павел Горяинов
От сна у меня,
По телу прёт дрожь.
Ты ко-мне либо пристань,
Либо не трожь.
...А то иголки по сердцу,
...И там лезвие по-кистям...
...Потом кидает то в жар...
...То в необъятную дрожь...
Ваш PaveL GoryainoV 24.09.2021 1:52