Осень-кудесница

Надежда Горчакова
Наступила осень. К нам пришла нежданно.
И стоят деревья в ярких сарафанах.
Заплела березкам золотые косы,
Жемчугом на нити нанизала росы,
Стаей журавлиной с криком в небо взмыла,
Лист кленовый с ветки тихо обронила.
Капли дождевые заиграли в лужах,
Предвещая вскоре холода и стужи!

Анапа
20.09.2021