Всё да не всё

Константин Куликовъ
Всё, что забыто, не твоё.
Твоё всегда с тобой.
И только ветер отвоё-
вывает каждый бой.

Надолго снегом замело
Забытое вообще.
Вот только слышите, мело-
дия звучит в душе.