А завтра...

Эмма Мурья
А завтра наступает день рождения,
И осень наступает всем на пятки
Приходит лет прекрасное прозрение
И лето с осенью играет в прятки.
Как жаль, что между нами расстояние,
И не коснуться мне любимых губ
И лишь в ночи гудит мое сознание
Не чувствую тепла я нежных рук.
Но помнит разум, помнит мое сердце,
Сплетение глаз и нежность наших тел,.
Когда позволил ты тобой согреться,
И очень сильно этого хотел.
И вот я снова тихо ожидаю,
Что ты придешь, обнимешь и любя
Навстречу уходящему трамваю
Мы вновь пойдем в мерцании сентября.