Бесстыжие

Валентина Митичкина
Мы стали бесстыжими,
Культурой не вскормлены.
Мы стали бесстыжими,
Интернетом мы взращены.

Мы стали бесстыжими.
И ночами тёмными
Творим беззаконие
Руками собственными.

Мы стали бесстыжими,
И слов извинения
Нигде не встречается.
Ушли навсегда они в забвение.

Мы стали бесстыжими
Не стоит тут спорить
Опошлили всё,
Мать и отца успев опозорить.

Мы стали бесстыжими.
В эфирах чернуха,
Как включишь ТВ
А в умах у детей заложена скука.

Мы стали бесстыжими.
И школьные шутинги
Уже не колышат
Большую общественность.

Мы стали бесстыжими.
Мы опухоль в теле Земли.
Мы стали бесстыжими
И тёмная тень-это мы.

Мы стали бесстыжими
Ушли от истоков все.
Мы стали бесстыжими
Давно, безвозвратно уж.