Сон

Руцинский Георгий Владимирович
Природа пеленала радугами сны,
Раскинув разноцветное сияние.
И это было лета обожание,
И краски были все обожжены.

Расшитое цветами мулине,
Над краешком цветов изображение,
Нерукотворное приблизилось творение,
Воображение, словно бы во сне.

Расшитые поляны мулине…
За стёжками канвы светило
В цветных тонах горело и дарило
Прекрасные контрасты на стене.

Спускалось солнце, небо озарилось
Той вспышкой лавы красной до конца.
Явился лик Всевышнего Творца…
Колени преклонил пред ним на милость.