Вернись, здоровье

Изабелла Нестеренко
Нога болит. Не помогают
Ибупрофен, Диклофенак.
И я сижу себе, больная
Ходить не хочется никак.

Рентген показывает кости.
Мол не замечен там артрит.
Что хорошо. А я от злости
Рыдаю. Так нога болит.

Нога не ходит а хромает.
Все очень странно. Почему
Ответа даже Гугл не знает.
И чем лечиться не пойму.

Уже закончились советы.
Фольга, капуста, йод. Никак.
Мое здоровье. Где ты, где ты?
Вернись. Куплю тебе коньяк.

Куплю конфеты и колбаску.
Куплю любимую еду.
Куплю тебе и торт я. Сказку.
Вернись здоровье. Я так жду.