Непогода

Наталия Грибова
Непогода это лужи,
В лужах – затонувший мир,
Это небо в чём-то сером
И застиранном до дыр
И, конечно же, туман
Шулер, фокусник, шаман,
Что мгновенно превращает
Всё в один сплошной обман