В твои руки мне б...

Кара Мелька
В твои руки мне б, да с головой,
Завернуться в жар и мысли сбросить.
В тихий омут окунуться твой
И считать на небосклоне звёзды.

Ритмы двух сердец как в унисон.
Так покойно...тихо в дрёму клонит.
Мне б прижаться... и, уже сквозь сон,
Молча созерцать, как солнце всходит.