счастья море

Курганский Константин
Когда я увидил тебя мне стало ясно что будет
Тогда я взял курс и шел сквозь штиль
Когда ты открыла глаза настало чудо
Тогда двое любят. зажжен фитиль

Когда приходит любовь - это счастья море
Тогда Ваша лодка переплывет океан
Но начинается шторм и это горе
Гормоны, эндорфины рвут как ураган

Когда ты уходишь, или я ухожу
Проходит время и не важно КТО ПЕРВЫЙ?
Только милая я тебе одно скажу
Ты была ПЕРВОЙ и я твой первый