Узоры

Дерзость Абсолюта
Узоры покрывала из листвы, не греют душу,
И вязь небесных туч наводит на тоску,
Я отрекаюсь, я хочу на «сушу»,
Кленовый приложив к виску…
Плен осени, томительная тайна,
Мотив дождя, речитатив звонкам,
Не лечат  раны красочные  вайны,
Я доверяю лишь твоим рукам…
Отец, смахни туман сомнений,
Я не готова или ты меня не ждёшь,
Ты рядом, чаще в гуще сновидений,
Верни меня, о чём я, ты один поймёшь…