Накипело

Владимир Сосновский 3
     "Накипело"
Россия самая богатая страна,
Таких богатств несметных,
Не имеет ни одна страна.
Богатства недр земли родной,
Моря, леса, поля и горы.
Озёра, реки, бесконечные просторы.
Треть богатств всей матушки Земли,
В Мире нет ещё такой страны.
Лучше всех мы жить должны.
Почему на островах,
Люди лучше нас живут.
Втрое больше создают.

Богатства нашей всей земли,
Правители инвесторам отдали.
Партнёрами, концерны Запада назвали.
Правительства партнёров,
Уничтожить нас мечтают,
Со всех сторон страну Россию,
Кольцом НАТО окружают. 
Кому богатства наши отдаём.
Доход огромный им даём.
Они к границам нашим подступают,
Нас извести, убить мечтают,
А мы деньгами помогаем.
Чтоб вооружение создавали,
Солдат кормили, обучали,
На нас всё это направляли.
Бизнесом, власть это называет.
Партнёров сильно уважает.

Страну свою мы за целковый продаём.
Чужих инвесторов ещё зовём,
Всё что хотят забрать, им отдаём.
Инвесторы, как пиявки присосались.
Кровь страны сосут, сосут.
Всё что получают, за бугор несут.
Захватили все богатства, всей страны,
Без выстрелов, без Мировой войны.
Верней, правители им сами всё отдали.
Своему народу, ничего не рассказали.
Доходы их, гарантиями защитили.
Инвесторы - партнёры жируют, богатеют,
А что страна от них имеет?
Налоги, небольшие крохи.
Что народ России получает?
Инвесторам в угоду, для большего дохода,
Только рубль постоянно опускают.
Инфляцией всё это называют.
В нищету людей толкают,
Жизнь народу ухудшают.

Почему в стране Советской,
Сами люди всё решали.
Заводы строили, земли богатства добывали.
На помощь, никого не звали.
Что заработали, в стране всё оставляли.
Никто не мог страну Советов унижать,
Её боялись, уважали, никогда не оскорбляли.

Видать у новой власти, мозгов не стало.
Всё за бугром купить, на это только их хватало.
Сами ничего не могут строить, создавать и добывать.
Вот и дядечку из - за бугра, приходится позвать.
Страну свою бездарно, на колени опускать.

Инвестор тот, кто в стране своей живёт.
Там трудиться и новое всё создаёт.
Строит, добывает, страну свою он укрепляет.
Работу людям он даёт, в бюджет налоги он кладёт.
Весь капитал в стране хранит.
За страну, за свой народ, у него душа болит.
Одумайтесь правители страны.
Своему народу, отдайте все богатства,
Нашей матушки, родной земли.
Пусть народ наш богатеет,
Страна, мать Россия, красивеет.

Спасибо Западу за санкции и злость.
Не дают нам покупать, технологии перенимать.
Санкции благо, это прогресс,
Как плёткой вперёд подгоняют.
Своё развивать нас заставляют.
Думать, работать нас принуждают.
Заводы строить, открывать,
Работу людям страны дать.
Самим сырьё, ресурсы добывать.
Учёным, инженерам, конструкторам,
Думать, создавать, новое изобретать.
Независимой, стране огромной стать.
Санкции России помогают,
От безработицы спасают.
Нужно Запад чаще злить,
Тогда Россия будет лучше жить.