Тайна

Тома Тамарина
И снов твоих волнующий нуар,
Когда луна томительно печальна.
Ночных иллюзий призрачный обман,
Где ночь хранит неведомую тайну.
Хранит в долине дымных облаков,
Где спят во мгле испуганные звезды-
Пересекутся параллели двух миров,
Ведь верить в чудеса ещё не поздно...