Державная икона Божией Матери

Ирина Петрова 30
        +++
Свято место - пусто не бывает.
Теперь на троне русского Царя,
Небесная Царица пребывает
Россию Православную храня.
Ей передал Господь Российскую державу
И царский трон, и скипетр, и власть.
И перед Ней, колена преклоняя,
Россия молится: "Спаси, помилуй нас!"
1995