Песня безумца

Сергей Смусенко
Песня безумца

Есть на свете
огромная Тайна
с изумрудным
сиянием глаз.
Эта Тайна
необычайна!
Вечно смотрит
она
на нас.

Есть у Тайны
прекрасное Имя.
В нём такая же
тайна тайн.
Это Имя
всю душу вымет.
О покое уж
не мечтай!

Если будешь
внимательно слушать
эту вечно-небесную явь,
душу вскружит
и жизнь разрушит,
и безумство охватит тебя.


Есть на свете
огромная Тайна
с изумрудным
сиянием глаз.
Эта Тайна
необычайна!
Вечно смотрит
она
на нас.