Ответ борцам... за права - человека

Ильмир Вагапов
(Ответ "борцам"... за"права
- человека")
Опять... злосчастная "Россия"
- неправа,
в "Имперьи Зла"!... Всех
- нарушаются права!
В ней нет свободы!... А их орган
- "ФСБ",
сажает в тюрьмы... членов всех
- "ЛГБТ"!
Борцы за выбор и за "право
- человека",
вопят об этом на "ТВ"- уж четверть века!
            ......................................
В России... ущемленья права - нет!
А злопыхателям... у нас - готов
ответ :
- "Нет... мы не против "секс
меньшинств" - "ЛГБТ"
Пусть, выйдут с "баннерами"
в праздник - "ВДВ"!
Иль на"Кавказе"... с флагами пройдут
- где им укажут... к кладбищу маршрут!"