Каждая погода благодать!

Татьяна Голосова 2
Зарядил дождь, лето на исходе,
Вся природа мокнет под дождём,
Клочья туч плывут на небосводе,
Всё равно на встречу мы придём!

Под дождём обнимем мы друг-друга,
Поцелуем выразим любовь,
Любим мы, нам не страшна разлука,
Нежность наша будоражит кровь.

Непогода встречам не помеха,
Каждая погода благодать,
Для любовных встреч она утеха,
Большего не стоит и желать!