Через дыхание душу слышу...

Александр Смок1
Через дыханье  слышу душу,
У счастья есть, свои колокола.
Годами  тайну не нарушу.
Душа есть путеводная звезда

С утра и  снег и ветер,
А я так солнышко хочу.
На улицу не вышли дети,
И я все жду свою мечту.

К обеду, солнце через тучи,
От удивление ветер даже стих.
На сердце  вроде и по лучше,
Волнение исчезло... но на миг.

Разгонит ветер точно облака,
Звонок он будет долгожданный.
Воображаемые с мечтою провода,
Мир электронный так желанный .

Звонок от солнца...это зайчик,
Через него дыханье во мне,
Не положить его в карманчик,
Пробежал он поцелуем по щеке.

Ну как твои дела сегодня,
Услышишь только ты один
И сердце будет так довольно
За тучкой солнце, как господин.

И снег, который утром нам отмерил
К обеду солнце снова в города .
Я полдник, что-то не заметил
Вот ночь и снова не до сна.

А жизнь, она совсем не слот,
И не вай-фай мечты раздачи
Я поменяю...лишь дресс-код,
Когда? Тогда! Я всё переиначу.