Голова важней

Александр Ильин-Медведев
Мы выезжаем из ангаров,
десяток танков и арта,
нам предстоит сраженье скоро
и всем победа лишь нужна.

Но те, которые напротив,
желают тоже нас разбить
и здесь от каждого зависит,
в бою кто сможет победить.

Броня важна, важны снаряды,
ещё важней здесь голова,
уменье принимать решенье
порой, не жалуя себя.

Вот тигр занимает горку
и долбит наших свысока,
Кв наш в поле догорает,
ну, что же, блин, молчит арта.

Давай, проснись, тебе работа,
ведь погибают парни зря,
поддержку ждёт твою, команда,
иначе будет всем хана.

Броня важна, важны снаряды,
ещё важней здесь голова,
уменье принимать решенье,
увидеть помощь, где нужна.

Давай навалимся отважней,
ну, что теперь нам всем терять,
закружим, не давая спуску,
их тоже можно поджигать.

Броня важна, важны снаряды,
ещё важней здесь голова,
мы победить сумеем вместе,
нам в одиночку быть нельзя.

И вот смотри, пришла победа,
сумели, через не могу,
 вот так всегда смелей, быстрее
 и сохраним свою броню.