Купол волшебный

Александр Ильин-Медведев
песенный вариант в ютубе Автор канала MOY_IGRA
https://www.youtube.com/channel/UC-quDQyne9Onkn2eUWoHShQ


Танковый бой, броня на броню,
есть место, где разгуляться огню,
ведь уязвимым бывает метал,
чему удивляешься, разве не знал.

Масса снарядов пробивает насквозь
и здесь не поможет не ярость, не злость.
Спасает лишь опыт нас от беды,
но к этому надо ещё ведь прийти.

С мечтою многие в сердце живут,
что так без потерь по жизни пройдут,
но бой расставляет всё по местам,
и если погибнешь, виноват будешь сам.

Сниться нам  купол волшебных полей,
нука, вражина,  попробуй, пробей,
а я подкачусь, расстреляю в упор, 
коротким будет с тобой разговор.

Такой уже есть, пусть, пока что в игре,
но время придёт, сбыться мечте
и мир воцарится тогда навсегда,
ведь бесполезной станет война.

Танковый бой, броня на броню,
тот, кто придумал эту игру,
наверно когда-то тоже мечтал,
чтобы в реальность бой не попал.

Купол волшебный магнитных полей
и больше не будет ужасных смертей,
возможность исчезнет, совсем убивать
и люди в войну будут только играть.