Профиль таит листва

Наталья Яшина
Профиль таит листва
от обзора.
Стёр и портрет в анфас -
ветер с моря.

Я б любовалась им
дни и ночи.
Так отчего возник
холодочек?

Если бы, да кабы -
ложью строчки.
Азимут сверен был
аж, до точки.

Ты разучился петь.
Лето в прошлом.
Зря я сошла с небес -
Сыро. Дождик.

Где оно, то тепло?
В сердце рана.
Сквозь витража стекло
Вид обманный.

Вместо полёта - спуск.
Но не гибель.
Глупо лечить вкус
на безрыбье.