Половинки несбывшейся мечты

Оксана Рыжова 3
Гроза делит небо пополам,
Вода делит берега,
А нас развела с тобой судьба,
Не спросив ни тебя, ни меня.

   Мы половинки несбывшейся мечты:
   Ты и я, я и ты.
   Как две упавшие с небес звезды
   Во тьму ночи, во тьму ночи.
   Мы половинки разбившейся мечты -
   Не склеить нас уже, увы.

А помнишь, как говорил ты мне:
"Весь мир мне твои глаза!
Как небо и море - два зеркала:
Мы взаимно отражаемся!"

Теперь наша сага о любви
Жизнь зеркала отразит:
Когда оно целое - жизнь одна,
У каждого осколка жизнь своя!


(Ну что сделаешь - опять пою,никто не слышит. За фото благодарность автору)