Как я через забор перелазил

Сергей Стихийный
Доверься, падай мне на крылья!
Не бойся, верь своей судьбе!
Не группируйся, без усилья,
Ты упадешь на крылья мне!

Момент случился невозврата, как в чуть замедленном кино.
Сначала было страшновато,
Полёт, удар об камни.. Но:


Шокирован. Лежу на камнях.
Но боль молчит, не больно мне!
Я вымолвил тогда "Да, ладно!"
Струится кровь лишь по руке.

Подумаешь, поранил пальчик!
Упасть на камни с высоты!
Да ты счастливчик, старый мальчик!
С Хранителем своим - "на ты"!

Какие крылья! Словно травы!
Упруги мягкостью своей!
Ужели просто для забавы,
Поймали в дар продления дней!?

Но оказался я догадлив.
Теперь стихи про вас пишу!
Судьба подкладывает грабли,
Спасибо, ангелы. Дышу...