Ликует, пирует...

Грудцова Ульяна
Ликует, пирует -
И всё-то ей мало! -
Кленовая осень
Рубиново манит.

Волшебница златом
С лихвой осыпает,
Но много богатства
Её не бывает.

Ты - плод спелый счастья!
Ты - праздник мгновений,
И радость ненастья,
И маг откровений!)

24.09.2021